martes, 30 de marzo de 2010

Cerro Corá y Atlético Colegiales son los líderes del certamen con 6 puntos, tras cumplirse la segunda fecha

El primero le ganó 3-2 a Deportivo Santaní, mientras que el conjunto estudiantil se impuso a Independiente por 2-1. En otro juego, Iteño y San Lorenzo igualaron sin goles.

Dos jugados, dos ganados. Esa es la campaña de Cerro Cora en el inicio del campeonato de la División Intermedia. En la mañana de este domingo, los Potros de Campo Grande derrotaron a Deportivo Santaní 3 a 2, en la cancha de Fernando de la Mora, donde fueron locales.

Muy temprano, a los 5 minutos, Cerro Corá abrió el marcador por medio de César Verdun. La diferencia se amplió a los 39' a través de José Ríos.

El conjunto dirigido por Eumelio Ramón "Patoruzú" Palacios, sacó ventaja de 3 a los 16 minutos del complemento, a través de Ricardo Céspedes. Parecía partido liquidado y de hecho la victoria se aseguró con ese tanto.

Pero el rojinegro se relajó y sufrió un poco. Apenas movió del medio, Santaní descontó con el gol de Héctor Sanabria, mientras que en el segundo minuto de descuento, Víctor Cáceres acortó la distancia.

Con el triunfo, Cerro Corá lidera el torneo, con Colegiales, que derrotó a Independiente 2-1. Ambos tienen 6 puntos.